Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 août 2009 3 05 /08 /août /2009 23:16


Pour 4 personnes :

4 petits boudins noirs
4 pommes pink lady
4 pommes de terre moyenne

1 oignon
Sel - Poivre - Huile d'olive

Préparation :

Préchauffer le four Th 220°.
Éplucher, laver les pommes de terre et les couper en rondelle pas trop épaisses.
Peler les pommes, lever le trognon  et couper en rondelle. Faire de même avec l'oignon.
Lever la peau aux boudins et les couper en rondelles.
Huiler un plat en terre, mettre une couche de pomme de terre, une couche de pomme, étaler tout le boudin et l'oignon.
Saler, poivrer mettre un filet d'huile d'olive. Continuer avec une couche de pomme, terminer par les pommes de terre sans oublier sel, poivre et un trait d'huile d'olive.
Mettre au four pour environ 35 mn. A 10 mn de la fin couvrir d'un papier alu pour terminer la cuisson.

Le petit plus :

Servir avec une salade verte.
Si vous aimez, vous pouvez remplacer les pink lady par des granny Smith plus acides.

Partager cet article

Repost 0
Published by Hélène - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens