Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 août 2009 7 02 /08 /août /2009 22:17

 

Pour  7/8 personnes :

 

7 ou 8 grandes crêpes

6 œufs durs

4 tomates

6 champignons de Paris taille moyenne ou 10 petits

2 avocats bien murs

1 pot d'œuf de lump

20 petites crevettes roses cuites

de la mayonnaise

 

 

Préparation :

 

Quand vous préparerez la pâte à crêpe, n'oubliez pas de la saler et de rajouter 1 cuillère à soupe de parmesan râpé.

Couper les champignons, les tomates, les œufs durs et les avocats en fines rondelles.

Pour monter le gâteau, il suffit de prendre un joli plat de service, de mettre une crêpe d'étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise et de disposer la tomate, de mettre une autre crêpe, de la mayonnaise, les champignons, et ainsi de suite. Dans l'ordre que l'on veut. Terminer par une crêpe.

Couvrir de film alimentaire et placer au frais pendant au moins 2 heures.

Décorer le dessus à votre goût.

 

Le petit plus :

 

Effet garanti lors d'un buffet ou d'un pique-nique. Si vous devez le transporter mettre du film alimentaire dans un plat, monter le gâteau et le démouler au moment de servir. Le film aidera au démoulage.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Hélène - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens