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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 21:59


Pour 3/4 personnes :

1 boule de mozzarella
2 grosses tomates type coeur de boeuf ou noire de crimée
1/2 paquet de parmesan râpé
50gr de pignon
10 brins de basilic
1 gousse d'ail
1 verre d'huile d'olive
Sel - poivre

Préparation :

Porter à ébullition une casserole d'eau. Faire une petite incision en croix dans les tomates et les plonger dans l'eau bouillante pendant 2 mn. Les rafraîchir dessuite dans de l'eau très froide. Peler, épépiner et couper les tomates en cubes ou en tranches suivant la forme des tomates. Les laisser dans une passoire. Couper la mozza.
Pour faire le pistou, rien de plus simple : mixer le basilic, l'ail et les pignons, ajouter le parmesan, sel, poivre et l'huile d'olive.
Présentation au choix.

Le petit plus :

Une entrée toute simple et banale mais qui devient Divine si vous prenez 5mn pour peler les tomates et faire le pesto  qui peut se conserver filmé 3/4 jours au frais.


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Published by Hélène - dans Entrées
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  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
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