Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 août 2014 6 23 /08 /août /2014 23:51
Tarte salée de saison
Pour 6 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée

1 barquette de tomate cerise

4 oeufs

3 cuillères à soupe de tofu soyeux (ou 1 brique de crème fraîche)

60 gr de féta

4 branches de basilic

1 pincée de muscade + 1 pincée de piment

Sel - Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 150° (Th 5). Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Battre les oeufs avec le tofu soyeux ou la crème fraîche, saler, poivrer, ajouter la muscade, le piment et le basilic ciselé. Couper les tomates en deux et les disposer dans le moule à tarte, verser délicatement la préparation. Parsemer de féta émiettée.

Mettre au four pour 10mn puis monter la temperature à 180° et compter 20mn.

Le petit plus :

Le tofu soyeux est 100% végétal, il ne contient que 3% de matières grasses et remplace parfaitement la crème dans des quiches ou des desserts. Il faut tester c'est très pratique.

Partager cet article

Repost 0
Published by Helene - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

La divine imposture 17/07/2014 10:00

Elle est magnifique, cette tarte!

helene 03/06/2014 17:15

Elle est surtout très rapide à faire et super bonne. Merci du commentaire

En cuisine 03/06/2014 16:45

Elle est tellement appétissante, cette tarte salée!

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens