750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 août 2014 4 14 /08 /août /2014 23:27
Tchin-Tchin

Pour 10 personnes :

Pour le Guacamole :

2 avocats bien mûrs

1 échalote - 4 tomates cerises

1 citron vert

Coriandre - Sel - Poivre - Pâte à piment

Pour les rillettes de sardines :

1 boite de sardine à l'huile

1 boite de 200gr de St Moret (ou équivalent)

1/4 citron confit - Sel - Poivre

Préparation :

Pour le guacamole, il suffit d'écraser à la fourchette la chair des avocats et de mélanger avec l'échalote, les tomates et la coriandre finement ciselées. Rajouter le jus du citron vert et assaisonner à son goût, mais ça doit être un peu relever.

Pour les rillettes de sardine, il faut ôter l'arête centrale des sardines et lever un peu les écailles s'il y en a trop. Ecraser à la fourchette en rajoutant le St Moret, le citron confit finement ciselé, sel et poivre.

Servir avec tous les légumes de saison.

Le petit plus :

Parfait pour un apéro entre amis, ou une entrée light.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Voilà qui me plaît beaucoup!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Hélène
  • : passionnée de cuisine, c'est pour moi un plaisir de régaler mes invités. Et quand ils me disent "c'est trop bon" alors là : wahou !!!
  • Contact

Recherche

Catégories

Liens